2020-11-23 来源:沃保网
高昂的保费,让许多消费者在选购重疾险产品时投向了到期返还的重疾险,以期能回一波“血”。那么,到期返还的重疾险究竟好不好呢?让我们来了解一下。
2020-11-20 来源:沃保网
一人要养活一个家庭,如果哪天不幸离世了,家庭可能因此陷入困境。这个时候,一份寿险可以将爱和责任延续下去。那么寿险有哪些,哪种好?买多少保额合适?
2020-11-20 来源:沃保网
近日,一位6岁女童被可乐瓶盖意外喷射,不幸砸中眼睛,右眼充血严重,经过检查,女童右眼视力只剩下,万幸的是经过治疗后,视力基本恢复正常。类似这样的意外事件,全国每天都在上演,意外险就是为了抵御这样的突发情况,所以购...
2020-11-16 来源:沃保网
这个世界上95%的人是病死的!每个人都绝对不要心存侥幸,不要盲目乐观,今天在医院的人昨天还跟你我是一样的心态!
2020-11-13 来源:沃保网
网贷小额贷款解冻金和保险是什么: 其实,我国的婚姻法对此有相应的规定:《婚姻法》第17条除了列举哪些财产属于夫妻共同财产外,还规定了夫妻对共同所有的财产享有平等的处理权。也就是说,不管是男方还是女方对于“花钱”这回...
2020-11-10 来源:沃保网
长期酗酒导致酒精肝,是否会影响理赔呢?如果是投保前就有酒精肝,那很大可能就要被拒保了。即便承保,最好的结果也是除外责任承保。自然也就不会涉及到后续理赔的问题了。
2020-11-06 来源:沃保网
当今社会是以瘦为美,这也促使血多美女帅哥开始减肥,但是女性在生育后都会有发福的特征,那女性生育后体重BMI超标该怎么买保险?
2020-11-04 来源:沃保网
保额是保险最重要的组成部分之一,保额的高低,决定了它抵御风险能力的大小,所以在投保时卖多少保额一定要仔细考虑。
2020-10-31 来源:沃保网
养老保险是人们老有所养,病有所医的重要依靠。缴费年限不同,养老金肯定不同,但具体差别有多大?9月24日,某市人力社保局以养老保险缴15年与缴25年作比较,详细解读了相关养老金政策。
2020-10-26 来源:沃保网
城乡居民意外伤害补充保险是作为城乡居民医疗保险的补充和延伸,是一种有效的金融扶贫手段。根据相关法律、法规和政策规定,现就高平市城乡居民意外伤害补充保险缴费标准和补充的范围为大家作一下介绍。
Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

171577个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171577个用户完善保障计划