2021-06-11 来源:沃保网
中国银保监会前些天印发了《中国银保监会办公厅关于规范保险公司参与长期护理保险制度试点服务的通知》,此举旨在进一步推动保险业做好长期护理保险制度试点服务工作,规范保险公司经营服务行为。
2021-05-26 来源:沃保网
国务院参事室特约研究员周延礼日前受邀出席了2021清华五道口全球金融论坛,并发表演讲。值得一提的是,今次清华五道口全球金融论坛的主题为“新格局新发展新金融”!那么,周延礼都谈及了哪些内容?
2021-05-20 来源:沃保网
在财富管理中很重要的一项就是“保险”,但部分消费者却无法完全信任从业人员给出的意见或建议。之所以会出现这种情况,不外乎两个原因,即客户没听懂、从业人员没讲明白!那么,该怎样让客户听懂呢?
2021-05-12 来源:沃保网
不知道从什么时候开始,人和人之间防备心越来越重了,这也给许多工作增加了难度,其中便包括保险销售,部分消费者甚至因为防备心错过了配置保险的最佳时节!下面是小沃分享的五指销售法,一起看看吧。
2021-05-11 来源:沃保网
为规范统一银行业保险业许可证管理规则,中国银保监会制定了《银行保险机构许可证管理办法》!而据最新消息显示,银保监会有关部门负责人也就关于《办法》的问题回答了记着的提问!让我们来了解一下。
2021-04-27 来源:沃保网
从官方公布的数据来看,截至3月底,全国基本养老、失业、工伤保险参保人数分别为10.07亿人、2.18亿人、2.67亿人!而据最新消息显示,企业年金将会扩容,个人养老金制度也建立在即。
2021-04-21 来源:沃保网
针对互联网保险业务发展中出现的乱象,中国银保监会印发了《互联网保险业务监管办法》!而据最新消息显示,多领域专家在“2021互联网保险创新发展论坛”上建言如何实现互联网保险业务合规与创新并举。
2021-04-20 来源:沃保网
从近日印发的《关于2021年调整退休人员基本养老金的通知》来看,2020年底前已按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的企业和机关事业单位退休人员的基本养老金水平在2021年有所提高。
2021-04-14 来源:沃保网
银保监会前些天发布了《关于深入开展人身保险市场乱象治理专项工作的通知》,要求重点治理误导消费者、异化产品等行为!而据最新消息显示,《人身保险电话销售业务管理办法》已开始征求意见。
2021-05-18 来源:沃保网
年金保险,简单来说就是投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,被保险人生存期内,保险人按照合同规定给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。那么,年金险交一年可以退保吗?
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

196932个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196932个用户完善保障计划