2020-10-23 来源:沃保网
负重前行的生活背后隐藏着的疾病风险,让许多80、90后的上班族们开始计划给自己规划一份保险。可什么样的保险才适合普通上班族?工薪阶层应该如何给自己配置保险?梧桐君今天就来给大家理一理。
2020-10-20 来源:沃保网
抑郁症,焦虑症影响买保险?一直以来,抑郁症患者都是一个庞大的群体,同样也是保险的一大问题来源。
2020-10-13 来源:沃保网
四大人身险主要包括重疾险、医疗险、意外险、寿险,它们分别对应哪些风险的转移?之间又有什么区别?下文会详细介绍,心急的知友们可以直接戳这篇文章四大险种之间有什么区别?理赔会冲突吗?
2020-10-09 来源:沃保网
虽然说的确在工伤认定范围内有“上下班途中”这几个字,但是可不能断章取义,记住了,只有在上下班途中,受到非本人主要责任的交通事故或者城市轨道交通、客运轮渡、火车事故伤害的才能认定为工伤。
2020-10-04 来源:沃保网
存款保险制度,是指投保机构向存款保险基金管理机构交纳保费,形成存款保险基金,存款保险基金管理机构依照本条例的规定向存款人偿付被保险存款,并采取必要措施维护存款以及存款保险基金安全的制度。
2020-09-29 来源:沃保网
现在生活条件好了,想为家人配备一款保险,却处处碰壁,找不到一份合适的。父母年纪越来越大,免疫力逐渐下降;孩子还小,身体防护屏障尚未成型,想守护全家幸福,为家人配置一款保险,难就难在这几个地方:
2020-09-25 来源:沃保网
对于一个家庭来讲,父母才是孩子最大保障。孩子由父母守护,而父母则需要由保险守护。万一不幸自己生病,如果拿不出钱治病,又怎么保护孩子呢?科学正确的理念是:先大人,后小孩。
2020-09-22 来源:沃保网
“世界那么大,我想去看看。”为了心中的理想,许多小伙伴选择远离家乡,到大城市打拼。那么,不在户籍所在地参保,工作期间在很多地区都交过社保,等到了退休后,应该在哪里领取养老金呢?小沃来为大家支招啦!
2020-09-15 来源:沃保网
三口之家面临的风险三口之家会面临财产风险、责任风险及人身风险,这些风险或者给家庭造成财务困难,或者使将来的经济来源失去保障,而且这些风险都是典型的纯粹风险。家庭人身风险管理最为关键,因此就从人身风险保障来讲,对家...
2020-09-15 来源:沃保网
寿险是以人的身故为赔偿条件的一种保险,无论是因疾病身故、意外身故还是自然死亡,甚至投保两年后自杀,寿险都能赔付。也就是我们常说的“保死不保生”,是家庭经济支柱必备的一种保险产品。
Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

171579个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171579个用户完善保障计划