2021-01-05 来源:沃保网
所谓的补充医疗保险,是基本医疗保险的有力补充,其中包括了企业型、商业型、社会互助型等多种形式。当然,补充医疗保险报销,也需要提供一些材料!那么,员工补充医疗保险报销需要什么材料呢?
2021-01-04 来源:沃保网
相信曾经购买过重疾险产品的朋友都清楚,此类产品一般提供趸交和期交两种缴费期限,其中期交有3年、5年、10年、15年、20年甚至30年等多种选择。那么,重疾险的缴费时长该怎么选择呢?
2020-12-22 来源:沃保网
不知道是认为保障越全越好亦或是过于信任保险推销人员,部分车主在购买车险的过程中选择了一些不太必要的商业险产品。那么,哪些车险最好不要乱买呢?
2020-12-22 来源:沃保网
新农合,一般指新型农村合作医疗,这是由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。那么,二级医院新农合医保报销比例又是多少呢?
2020-12-15 来源:沃保网
保险利益,不仅是保险合同有效成立的要件,还是产生于被保险人与保险标的物之间的经济联系,更被视为投保的法定权利之一。那么,保险利益原则又是什么呢?保险利益原则有什么作用?下面让我们来了解一下。
2020-12-15 来源:沃保网
被保险人带病投保的,在正常情况下都会被保险公司视为“骗保”。当然,部分特殊情况下,即便被保险人的确存在带病投保的行为,保险公司也不能拒赔!这又是怎么回事呢?
2020-12-10 来源:沃保网
不少电商平台目前都提供有7天无理由退款的服务,以便提高消费者的满意度。不过,“7天无理由退款服务”并未在保险行业普及,这也让许多购买过保险的消费者都欣羡不已!那么,退保会有什么损失吗?
2020-12-08 来源:沃保网
随着《重大疾病保险的疾病定义使用规范(2020年修订版)》和《中国人身保险业重大疾病经验发生率表(2020)》的先后发布,备受保险行业关注的重疾新规也算是正式落地!那么,最新重疾保险怎么样?
2020-12-03 来源:沃保网
要说各大保险公司让人印象最深的产品,那一定非其每年必退的“开门红保险”莫属。那么,所谓的开门红保险究竟是什么?开门红保险产品能买吗?开门红保险是否值得投保?
2020-12-01 来源:沃保网
随着经济发展水平的提高,越来越多的国人开始在节假日出国旅行。当然,在享受国外的不同生活氛围的同时,也不能忽视了人身安全!也就是说,旅行前最好购买一份国际旅游保险。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

196932个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196932个用户完善保障计划