2017-10-18 来源:沃保网整理
灵活就业人员养老保险转入省内外市、省企业持身份证、劳动合同(单位介绍信)或户口迁移证明到参保区(县)养老保险分局办理。
2017-10-18 来源:沃保网整理
2018年开门红“玺”从天降,平安人寿在北京地区推出专属开门红产品,由玺赢人生年金保险和聚财宝(2017,II)年金保险(万能型)组成,和玺越人生一样分为少儿版和成人版,是家庭保值增值的绝佳理财工具。
2017-10-17 来源:沃保网整理
买保险不是买白菜,就如你去商场购物一样,也要学会货比三家,前提是你要在了解了你的需求后,按照“风险管理处方”去选择保险,这对你来讲非常重要。
2017-10-17 来源:沃保网整理
交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。
2017-10-10 来源:沃保网整理
重复保险的各保险人赔偿保险金的总和不得超过保险价值。除合同另有约定外,各保险人按照其保险金额与保险金额总和的比例承担赔偿保险金的责任。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

180138个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180138个用户完善保障计划