2017-10-01 来源:沃保网
2017-09-30 来源:沃保网整理
在寿险条款中,“自杀”往往被列为除外责任,所以出了事故保险公司通常是拒付保险金的。那么,患抑郁症导致的自杀能否获得保险赔偿?
2017-09-29 来源:沃保网整理
受益人是由被保险人指定的,或经被保险人同意由投保人指定的,其变更主要取决于被保险人的意志。被保险人或者投保人可以随时变更受益人,无须经保险人同意,但投保人变更受益人时须经被保险人同意。
2017-09-28 来源:沃保网整理
在考虑购买险种时,建议家长可以购买附加住院医疗险和住院津贴险。这样,孩子万一生病住院,大部分医疗费用就可以报销,并可获得一定的住院补贴。
2017-09-28 来源:沃保网整理
一年期的商业医疗保险为消费型,也就是说,保费需要一次性缴纳,在一年的保障期满之后,即便没有出险,保费也不会返还。这种类型的保险比较实用,保费低、保障高,适合大多数有保障需求的人。
2017-09-27 来源:沃保网整理
由于车身被划的概率较高,一些车主在投保时均会投保车身划痕险。车龄不超过两年的车主可以投保划痕险,超过了原则上不能投保。还有一些保险公司对于超过两年车龄的车主虽未一刀切,但会有所选择,只有过往车辆出险次数少的优质客...
2017-09-27 来源:沃保网整理
人身意外保险,又称为意外或伤害保险。是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并以此为直接原因造成死亡或残废时,保险公司按照保险合同的约定向保险人或受益人支付一定数量保险金的一种...
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

180136个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180136个用户完善保障计划