2017-09-22 来源:沃保网整理
在二手车保险过户的时候,买卖的双方只要带上相关的资料去保险公司进行过户就可以了,在保险公司填写一张表格,这样就可以很快的过户完成。
2017-09-22 来源:沃保网整理
校方责任保险是指在学校实施的教育教学活动或学校组织的校外活动中(包括体育课、实验课、课间操、春游、夏令营等),因学校过失而导致在校学生人身伤害事故依法由学校承担的经济赔偿责任,由保险公司在赔偿限额内负责赔偿。
2017-08-28 来源:沃保网
从事市场营销的人都有一个共同的目标,要把所在单位产品卖出去收回钱给公司带来利润。说起来简单明了做起来困难重重,销售过程中面临的诸多问题层出不穷。例如产品价格问题、产品质量问题、中间环节运输问题等等,这一些费心劳神...
2017-09-21 来源:沃保网整理
医疗责任保险(简称医责险)是指,投保医疗机构和医务人员在保险期内,因医疗责任发生经济赔偿或法律费用,保险公司将依照事先约定承担赔偿责任。
2017-09-19 来源:沃保网整理
2017年6月出台农村养老新政策,对农村养老交纳、养老交纳标准、养老补贴标准、交纳年限、补交都做出相关政策。
2017-09-18 来源:沃保网
拒绝保险?不论贫富,先问自己三个问题!曾经有这样一句话:吃不穷、穿不穷,算计不到就受穷!正如新晋亚洲首富马云所说:很多人输就输在对于新兴事物的态度——看不见、看不起、看不懂、来不及!何况是拥有悠长历史的保险业!在...
2017-09-18 来源:沃保网
如果你错过了去年的开门红,今年请你一定别再错过“玺越人生”了! 中国平安2018年开门红王牌产品“玺越人生”即将荣耀上市,10大亮点超乎你想象,值得拥有! 1、多:给付多保单生效第5、6年分别返年交保费的50%(18-50岁投保)...
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

196929个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196929个用户完善保障计划