2017-09-01 来源:沃保网
健康保险按照保险责任,健康保险分为疾病保险、医疗保险、收入保障保险等。健康险与其它保险相比有以下特点。(一)保险期限:除重大疾病等保险以外,绝大多数健康保险尤其是医疗费用保险常为一年期的短期合同。(二)精算技术:...
2017-08-31 来源:沃保网整理
134号文件公布后,很多家庭都以最快的速度添加了一份年金保险。不为别的,就为了孩子的教育,为了自己日后养老。年金保险确实是有这样的功能,但是不管再好的年金险在10月1号之后都必须做出大调整,甚至是直接退市停售。因此,有...
2017-08-29 来源:沃保网整理
保险对于家家户户来说,都是生活必需品。很多家庭在购买保险时,会考虑家庭经济状况以及其他方面的需求,有所选择,这是一种很好的做法。根据自己的相应条件,买一份合适的保险!
2017-08-29 来源:沃保网整理
生育保险属于强制性保险,由本人所在单位进行交纳,而且是用人单位必须为本人交纳,个人是无法交纳的,生育保险是国家立法对女职工权益保障的一种社会政策,而且不论胎儿是否正常产下,即使胎儿死亡,流产等均能享受生育保险。
2017-08-29 来源:沃保网整理
平安金博士少儿教育年金保险是一款少儿教育年金保障产品,该产品提供大学预备金、大学教育金、学业有成教育金、身故保障等,让孩子可以安心上大学无后顾之忧。
2017-08-28 来源:沃保网整理
和短期寿险相比,长期人寿保险还有一大明显的优势,那就是提供的人寿保障期限较长,像终身型的长期人寿保险就可以保障被保险人终身,一旦投保,终身无忧。
2017-08-28 来源:沃保网
在中国保监会,中国保险学会,中国保险资产管理业协会,及中国保险企业领导者的大力支持下,2016中国保险业创新国际峰会取得了巨大成功。应广大保险业人士的需求,泽为资讯2017再度主办第二届中国保险业创新国际峰会。2017第二届...
2017-08-28 来源:沃保网
可以毫不夸张的讲,只要是在中国探讨企业文化,人们的脑子里就很难不浮现出那如雷贯耳的狼性文化。不同于狼性文化的如雷贯耳,磁性文化不只名不见经传,而且是处女地一块,我今天的首倡权当磁性文化千里之行的第一步。
2017-08-28 来源:沃保网
从今年12月起,上海市全市新建保障性住宅工程和浦东新区商品住宅工程都将投保建设工程质量潜在缺陷保险(Inherent Defect Insurance, 以下简称IDI)。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

196932个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196932个用户完善保障计划